科研动态 导航
科研动态您的位置是:首页 > 科研动态 > 科研动态

关于到期社科纵向项目2017年内及时办理结项的通知

发布人:admin  日期:2017-01-12 14:40:57  浏览数:[342]  字体:[] [] []

项目负责人:

为保证各类项目研究任务能够及时完成,维护单位和个人信誉,加强项目过程管理,特发布《2017年应结项社科纵向项目清单》(见附件)。请各单位积极督促相关项目负责人抓紧完成研究任务,及时办理结项。

一、本清单仅用作善意提醒,没有其他含义。凡备注中标注“清理”字样的,2017年必须按要求提交结项,否则会被项目主管部门强制撤销,请相关项目负责人高度重视。

二、各级各类社科纵向项目发表阶段性成果或最终成果,只能独家标注,不得同时标注多家基金项目资助字样。不得以内容或相近的同一成果申请多家基金项目结项。

三、全国社科规划办今年对国家社科基金2011年立项项目进行强制清理,请相关项目负责人高度重视,务必于20171030日前按要求提交结项鉴定材料,否则撤项。

四、全国教科规划办今年对2012年前立项的各类项目进行强制清理,请相关项目负责人高度重视,务必于20171210日前按要求办理结项程序,否则撤项。

五、教育部今年对2012年以前立项的项目进行强制清理,请相关项目负责人高度重视,务必于20171030日前按要求办理结项程序,否则撤项。

六、湖南省社科基金今年清理2011年立项项目,请相关项目负责人高度重视,务必于20171210日前按要求办理结项程序,否则撤项。

湖南省社科基金项目中的“成果立项”项目,如果项目负责人需要留存结项证书备用,请按照湖南省社科基金项目的结项要求交送结项材料,当初的申报材料不抵结项材料用。

湖南省社科基金项目中的“湖湘文库”项目,如果项目负责人需要留存结项证书备用,请下载省社科基金湖湘文库的结项材料,按照要求办理结项手续。

湖南省社科基金其他各类项目,必须及时办理结项。

七、湖南省教育厅项目每年集中开展两次结题验收工作,办理时间分别为61日至615日、121日至1215日,到期应结项项目尤其是属于清理范围的项目请勿错过受理期限。

八、湖南省教育科学规划项目的结题时间为每年的36912月份。结题当月的1-15号省教科规划办接收结题材料。

九、项目研究年限超过五年以上的各类项目,务必引起高度重视,以免被主管部门撤项,影响单位和本人申报该类项目的名额和资格。

十、项目清单中,如已自行办理结项,且本人持有结项证书者,烦请复印结项证书,送交社会科学处。

十一、各类项目的结项要求和表格请务必从社会科学处网站右侧“下载专区”下载(常作更新,故请在结项之时下载)。

十二、细读结项要求,精心准备结项材料。除节假日外,社会科学处常年受理结项(规定集中办理结项的除外)。

本通知请各单位逐一分发给相关项目负责人。请项目负责人学习、了解项目的相关管理规定。如果项目被终止或撤销,项目负责人承担相应责任。凡被终止或撤销项目,自终止或撤销之日起,均不得再用于任何职称评审、科研奖励、人才评选、津贴审核、重点学科验收等材料中,项目负责人三年之内不允许申报各级各类新项目。

 

社会科学处

2017110

 

附件2017年应结项社科纵向项目清单

 

0
[ 打印 ]  [ 返回 ]  [ 关闭 ]

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山路36号

邮编:410081

邮箱: wyxy@hunnu.edu.cn

湖南师范大学外国语学院 版权所有

Initiative Designed By Zhihua Liao