教学动态 导航
教学动态您的位置是:首页 > 教学动态 > 教学动态

关于湖南师范大学大学生创新性实验项目中期评审的通知

发布人:admin  日期:2017-03-01 15:47:05  浏览数:[595]  字体:[] [] []

各学院:

我校2016年立项的大学生创新性实验项目,大部分项目实施时间已过半,根据《湖南师范大学大学生创新性实验项目管理办法》(校行发教务字[2009]50号)文件的要求,结合各项目的执行情况,学校决定对立项的158个项目进行中期评审,有关要求通知如下:

一、评审范围

2016年立项的17个国家级项目、46个省级项目和112个校级项目。

二、评审时间

318日,各项目的具体评审时间见中期检查安排表。

三、评审要求

1.立项项目须填写中期进展报告(A4打印,一式2份),并附项目研究成果及实验记录本,于318日一并交到各项目组参检教室(具体地点见中期检查安排表),电子文档(WORD格式)320号前发至邮箱:737415616@qq.com。联系人:全老师 , 联系电话:88872255

2. 中期评审采取答辩的形式,各项目需准备10分钟以内的汇报课件(PPT)。

附:2017318号中期检查安排表.xls

 

湖南师范大学教务处

201731

 

 

0
[ 打印 ]  [ 返回 ]  [ 关闭 ]

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山路36号

邮编:410081

邮箱: wyxy@hunnu.edu.cn

湖南师范大学外国语学院 版权所有

Initiative Designed By Zhihua Liao