科研动态 导航
科研动态您的位置是:首页 > 科研动态 > 科研动态

关于做好2016年科研成果绩效奖励补报工作的通知

发布人:admin  日期:2017-03-17 13:59:46  浏览数:[589]  字体:[] [] []

各有关单位:

根据学校精神,2016年科研成果绩效奖励仍以年度为单位统计和发放。我处去年11月已经完成1-10月的科研成果绩效奖励审核工作,现拟于415日前补充完成11-12月的社会科学研究成果绩效奖励申报及全年汇总、审核与上报工作,现将有关事项通知如下:

1、申报范围

《湖南师范大学教学和科研成果绩效奖励办法》中规定的以湖南师范大学为第一完成(承担)单位在20161-12月取得的论文、著作、作品、获奖、项目、成果转化、平台等科研业绩(在去年11月已经上报的1-10月绩效奖励申报材料的不用重复申报,本次只需补充11-12月的绩效奖励申报材料)。

2、申报程序

1)个人申报。41日前,取得上述业绩的教职工填报《科研成果(社会科学类)绩效奖励申报表》,并向所在单位提供申报表电子版和成果原件或复印件。

2)单位审核汇总。45日前,各单位根据文件规定对申报材料进行严格审核并按人员排序依次汇总(表格填报汇总请参照表格“填报格式”)。签署意见并加盖单位公章后上报社会科学处,同时提供汇总表电子版和按电子版顺序排列的成果复印件(著作须原件)。

3)职能部门审核。415日前,社会科学处复查各单位上报的绩效奖励材料,并汇总后组织学术委员会对申报材料进行审核,确定奖励对象及金额。

3、有关说明

12016年以前取得的未发放绩效奖励的科研成果可以补报,请务必在审核意见中注明“补报”字样并置于汇总表后面,以便统一核查,否则一律不予受理。

2)著作请报送原件,其他材料请报送复印件。

3)所有申报绩效奖励的材料都要首先在科研管理系统中填报。

4)各单位汇总上报截止时间为45日,逾期恕不受理。

联系人:彭正文 电话:88872476 emailkycp@163.com

 

 社会科学处

2017317

 

 

0
[ 打印 ]  [ 返回 ]  [ 关闭 ]

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山路36号

邮编:410081

邮箱: wyxy@hunnu.edu.cn

湖南师范大学外国语学院 版权所有

Initiative Designed By Zhihua Liao