学生党建您的位置是:首页 > 学生工作 > 学生党建

我院2013、2014级本科生第一党支部召开预备党员接收会议

发布人:xuegong  日期:2017-05-25 23:33:34  浏览数:[238]  字体:[] [] []

 

(通讯员 顾婷婷)524日中午,我院20132014级本科生第一党支部在学院404教室召开预备党员接收会议。除3名正式党员请假外,其余支部成员悉数到场。党支部书记吴佳嵘主持此次会议。

会议伊始,确定会议最终将产生的投票结果有效的前提下,支部书记吴佳嵘向所有与会人员介绍了会议流程,并宣布会议正式开始。随后,6名发展对象依次上台做汇报。汇报内容包括自己在发展对象期间的思想、学习、工作等方面的情况,在汇报自身优点的同时,着重反思自身的不足。纵观几位发展对象的汇报,其提出的自身的进步主要体现于政治觉悟的提高。进步一方面源于发展对象推选大会上,各党员同志对自己提出的批评意见,令自己意识到了自身的诸多不足,使自己得以改正;另一方面源于预备期间参加的党校培训,使自己对党的认识更系统、更全面、更深入。其提出的自身仍存在的不足,主要集中于以下三方面:其一,对于考研与找工作如何选择很迷茫,从而导致生活中不够积极向上;其二,学习、工作拖延,办事效率不高;其三,和其他团员和群众的关系不够密切。在预备党员的个人汇报后,其相应的入党介绍人向支部成员介绍其培养经过,并对期间培养对象的情况作了点评,着重指出其改进方法。

最终,正式党员结合各发展对象的个人汇报及其培养人的意见,进行了无记名投票。根据投票结果,支部书记吴佳嵘宣布,本支部同意接收该6名发展对象成为预备党员,使其接受党组织的进一步考察。

 

0
[ 打印 ]  [ 返回 ]  [ 关闭 ]

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山路36号

邮编:410081

邮箱: wyxy@hunnu.edu.cn

湖南师范大学外国语学院 版权所有

Initiative Designed By Zhihua Liao