关工委工作您的位置是:首页 > 学生工作 > 关工委工作

“五老”协作出新力,化作春泥更护花

发布人:admin  日期:2016-07-24 20:59:45  浏览数:[485]  字体:[] [] []

 

记省关工委领导莅临我院指导检查关工委工作

(通讯员 张元强)116日上午,省关心下一代工作委员会李主任、王主任到我院考核评估关工委工作,我院关工委主任、党委副书记贺慧星老师在二楼会议室主持考核评估汇报会,黄寅生副院长,关工委常务副主任刘金玲教授,特邀党建组织员韩秀珍教授,院关工委秘书唐仲春老师及学办辅导员出席会议。

会上,贺书记做了题为《以生为本,传承创新, 彰显特色》的关工委工作汇报,考核评估组的专家根据我院的工作情况,详细询问了关工委工作的班子配备、经费、五老支持等问题。当了解到我院关工委组织机构完善、经费充分保障、五老队伍积极投入到关心下一代的学院工作实际特点后。考核组的专家给予高度的评价。

随后,评估考核专家查阅我院关工委的工作汇报材料,参观了关心下一代委员会工作办公室。在办公室当专家们看到我院关工委上一年度获得的湖南师范大学关心下一代工作委员先进集体的荣誉称号后,更是兴奋的说:希望外院在保持自己学院学院特色的基础上,再接再厉,争取下一个先进集体奋进。

 

0
[ 打印 ]  [ 返回 ]  [ 关闭 ]

地址:湖南省长沙市岳麓区麓山路36号

邮编:410081

邮箱: wyxy@hunnu.edu.cn

湖南师范大学外国语学院 版权所有

Initiative Designed By Zhihua Liao