讲师

您的当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 讲师 > 正文

滕翾

发布人:日期:2019-11-24 16:38:35浏览数:

滕翾

滕翾,湖南师范大学外国语学院讲师,学科教学(英语)教研室主任,硕士生导师,TESOL国际协会会员。博士毕业于美国爱荷华州立大学人文科学学院英语系应用语言学与技术专业。主要研究方向为电脑辅助语言教学、第二语言习得、英语学科课程与教学论和应用语言学。在国际学术期刊上发表多篇论文,并多次在湖南省以及全国教学竞赛中获得一等奖。参与教材编写2部,主持多项课题,其中湖南省社科基金项目1项,湖南省教育厅教改课题1项。负责湖南师范大学与美国特拉华大学合作举办学科教学(英语)专业硕士研究生教育项目并参与多项省培国培项目。

联系方式:xuanteng@hunnu.edu.cn