您的当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 教授 > 正文

高荣国

发布人:日期:2018-10-23 20:19:22浏览数:

高荣国

高荣国,文学博士,教授,博士生导师,教育部国别与区域研究备案中心——俄罗斯研究中心主任。主要研究领域为:俄罗斯文学、比较文学与世界文学、中俄文化比较。现担任湖南师范大学外国语学院副院长,兼任国家一流专业(俄语专业)建设点负责人、教育部高等学校俄语专业教学指导分委员会委员、中国俄罗斯东欧中亚学会俄语教学研究会理事、“长江-伏尔加河”高校智库联盟学术委员会委员、中国俄罗斯文学研究会理事、《俄罗斯文艺》编委会成员。

联系方式:yakov@hunnu.edu.cn

上一条:Евгений Николаевич Степанов