副教授

您的当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 副教授 > 正文

卢锦淑

发布人:日期:2018-10-23 21:14:47浏览数:

卢锦淑

卢锦淑,博士,湖南师范大学外国语学院朝鲜语系副教授,硕士研究生导师。主要研究领域为:韩国语教育(韩国文学教育)、韩国现代文学。曾任湖南师范大学外国语学院朝鲜语系系主任。现任中国韩国(朝鲜)语教育研究学会常务理事、中国外国文学研究会朝鲜-韩国文学研究分会常务理事、韩国学术团体“韩中人文学会”的海外理事、韩国文学教育学会海外理事。曾荣获“湖南师范大学外国语学院教学能手奖”、“湖南师范大学外国语学院爱岗敬业奉献奖”、“湖南师范大学教学优秀奖”、“湖南师范大学孙梅凤学生最喜爱的青年教师奖”、“湖南师范大学优秀共产党员”、“湖南省三下乡优秀指导老师”、“第十二届湖南省高等教育教学成果一等奖”、“华中地区韩国语演讲比赛优秀指导教师奖”等荣誉称号。

联系方式:lujinshu@hunnu.edu.cn

2228784140@qq.com