党建新闻

您的当前位置: 首页 > 党务行政 > 党务工作 > 党建新闻 > 正文

【主题教育】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作推进会

发布人:日期:2019-09-29 09:37:46浏览数:

(通讯员  汤巧燕)9月26日下午,我院在103教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作推进会。学院院长曾艳钰、党委副书记贺慧星、副院长杨艺清出席会议,会议由学院党委书记唐建文主持。

唐建文指出我院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研主题为“改作风、有担当、带头真抓实干”。学院各科室、各系部负责人应当认真梳理工作中存在的困难问题,提出相关意见建议,确保调研工作能落到实处。

曾艳钰院长在讲话中强调学院目前一流学科建设发展态势良好,各项工作取得了很大的进步,她希望各职能部门、各系部能进一步加强管理、主动作为、勇于担当、明确岗位责任,主动对接一流学科工作,要进一步加强干部作风建设,民主与集中相结合,科学高效进行决策。她希望学院在中华人民共和国成立70周年之际,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,进一步改善和推进学院工作,推动学院“一流”学科建设,为祖国繁荣发展做贡献。

学院各系主任、科室负责人参加会议。

上一条:【主题教育】我院举办“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题宣讲会

下一条:“我爱你,中国!”——外国语学院教工合唱队荣获一等奖