学校主页|学科网站|本站首页|旧站

支部建设

您的当前位置: 首页 > 党务行政 > 党务工作 > 支部建设 > 正文

2017级研究生第一支部开展民主评议党员

发布人:日期:2019-03-28 20:41:20浏览数:

Cache_4d49ea72270028f5.

 

(通讯员 颜奇 罗妃媛 周丽莎)2019年3月21日晚,在支部书记颜奇的主持下,外国语学院2017级研究生第一支部开展民主评议党员会。我院党委唐建文书记应邀出席了本次会议。

支部书记颜奇同志首先从思想、学习、工作和生活等四个方面作自我总结,并带头开展自我批评。随后,其他党员同志逐个进行自我总结和自我批评。在每个党员自评后,其他党员结合该同志的现实表现逐一对其进行评议,既肯定优点又指明不足之处。在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格等次,对党员进行测评。会议尾声,唐书记发表了自己的看法并对支部成员和工作提出了建议:希望各党员同志要进一步加强党员身份认同;在学科建设年要补短板,强弱项;坚决做好基层党建工作。

民主评议会的成功召开,加深了支部各党员同志的自我认识与相互了解。在今后的学习和生活中将进一步完善自身,不忘初心,砥砺前行!在党组织的带领下,全体党员同志将继续团结一致,为党奉献!

上一条:本科生2015、2016级第二党支部开展“学雷锋——外院清扫”活动

下一条:本科生2015、2016级第二党支部召开组织生活会暨民主评议会

关闭