学校主页|学科网站|本站首页|

讲师

您的当前位置: 首页 > 学院概况 > 讲师 > 正文

杨雨箫

发布人:日期:2020-07-29 10:02:59浏览数:

个人形象照

杨雨箫

杨雨箫,博士,湖南师范大学外国语学院讲师,硕士生导师。主要研究领域为:实验语音学,语言习得。于2020年获得外国语言文学博士学位,方向为外国语言学及应用语言学。具有英语、俄语双外语专业背景,研究围绕中学学习者英语、俄语的语音习得,相关成果已发表至Second Language Research以及TheJournal of the Acoustical Society of America等期刊。擅长定量与定性研究的结合,能够使用实证工具如Praat, E-Prime, x-Speech以及R(统计及数据可视化)进行语音实验设计、数据采集及统计分析。

联系方式:davidyyx@qq.com