您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

院领导检查新学期开学工作

(通讯员 王耀光)2月21日,新学期上课第一天,院领导曾艳钰、李泳波、李蜜、蒋莉华、刘白、司徒皓、易小源等深入学院教室、科室和图书分馆检查新学期开学工作。

院领导走进课堂,了解教师授课、学生出勤及上课情况,检查学院疫情防控和教学设施、教学环境维护情况。在院图书分馆和行政办、学工办、研究生办、教务办、科研办、考试培训中心等科室,院领导检查了各科室新学期准备工作,听取了各科室负责人关于新学期工作的情况汇报。

院领导向教职员工致以新学期的问候和祝福,对教职员工为学院事业发展作出的贡献表示感谢。他们对学院新学期开学工作给予充分肯定,要求各科室围绕学院“双一流”建设和改革发展,继续发扬优良的工作作风,坚持从严从实做好疫情常态化形势下的各项防疫保障工作,进一步明确工作目标、立足本职岗位、扎实开展工作,确保开学后学院各项工作有序展开。

学院相关科室负责人陪同检查。