您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开新学期工作会议

(通讯员 严茳葶 童雨莎)2月24日下午,我院于腾龙楼613多功能报告厅召开2022年新学期工作会议。院长曾艳钰作新学期工作报告,全体院领导出席会议。会议由院党委书记李泳波主持。

曾艳钰代表学院对全院师生的辛勤付出表示衷心感谢。她传达了校党委书记蒋洪新、校长刘起军在新学期工作会议上的报告和讲话精神,并要求各系、科室成员积极学习和贯彻落实。她结合蒋洪新书记调研学院时的相关指示要求,对做好新学期工作提出两点希望:一是要重视人才培养,推进一流学科建设;二是要重视科学研究,深入推进跨学科研究和平台建设。

李泳波在讲话中指出,2022年是学院的管理促进年、学科建设奋斗年、创收提升年,他要求各系、科室要进一步完善制度,提升行政管理水平;聚焦重大研究成果,提高学科建设水平,进一步激发老师科研的积极性,提升科研质量和水平。

副院长司徒皓作学院创收工作报告。他总结了过去一年学院创收工作的情况,对全力支持学院创收工作的老师表示感谢,并指出了新学期学院创收工作的要求,重点强调了考研英语培训、个人社会培训等工作。

会上举行了新进教师入职仪式,曾艳钰为新进教师佩戴校徽,并送上鲜花。

学院全体教职工参加会议。

上一条:我校学子获“外教社杯”全国高校学生跨文化能力大赛一等奖

下一条:我校文学文化课程虚拟教研室入选教育部首批虚拟教研室建设试点名单