学校主页|学科网站|本站首页|

通知公告 +

通知公告

您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

外国语学院2017年本科生转专业工作实施方案

发布人:fsc日期:2017-12-29 10:43:19浏览数:

根据教务处《关于做好2017年在籍本科学生转换专业工作的通知》(校行发教务字〔2017〕114号)文件要求,结合本学院各专业实际情况制定了本实施方案,现公布如下

、转专业计划及人数:

我院各专业转出和转入人数原则上不超过本学院该专业当年招生人数的20%。根据我院的师资力量、学生人数等实际情况,2017年度我院转专业计划人数见下表:

专业名称

允许转出

学生数

允许转入

学生数

17级

16级

17级

16级

英语

21

28

21

28

翻译

3

0

3

0

日语

6

6

6

0

俄语

3

3

6

0

朝鲜语

3

3

6

0

法语

3

3

6

0

、转入资格及要求

1、《关于2017年在籍本科学生转换专业工作的通知》(校行发教务字〔2017〕114号)文件规定的所有要求,

2、转入英语专业和翻译专业的学生高考英语分数不得低于130分。

、考核方式:

英语和翻译专业采取听力测试和口试相结合的方式,小语种以面试方式进行。

、转专业考核流程:

1、本院各专业转出的学生于2017年1月2日上午11:30前需将转专业申请书及申请表附高考成绩单交至学院教务办。

2、申请转入我院各专业的学生,需提交书面申请附高考成绩单并加盖原所在学院公章于2017年1月5日前交外语学院教务办。通过我院资格审核后,方能参加我院组织的自主命题的听力考试和面试环节。

3、各专业最终转专业名单根据综合成绩排名确定。

4、听力考试、面试时间和地点:1月10日下午,具体时间地点另行通知。

上一条:2017年外国语学院对申请转入学生报名资格审查情况公示表

下一条:2018年湖南师范大学外国语学院博士研究生招生简介

关闭