党建新闻

您的当前位置: 首页 > 党务行政 > 党务工作 > 党建新闻 > 正文

我院教工第一党支部书记讲党课

3月29日,我院教工第一党支部在腾龙楼204会议室开展以“深入学习贯彻党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的党课。我院教工第一党支部书记、学院党委副书记李蜜担任主讲人。

李蜜从深刻学习领会贯彻党的二十大精神和全国两会精神,坚定对党报国的信念和决心;以党的政治建设为统领,推进党的建设新的伟大工程落地生根;响应党中央号召,在本职工作中开创工作新局面三个方面展开授课。号召支部全体教师要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,不忘初心使命,强化政治引领,持续推进党的建设,加快高质量发展,在全面建设社会主义现代化强国的新征程中建功争先,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩!

教工第一党支部全体成员参会。