党建新闻

您的当前位置: 首页 > 党务行政 > 党务工作 > 党建新闻 > 正文

我院本科生第二党支部举行预备党员接收会议

(通讯员 何颖 曾皓夕)5月17日中午,我院本科生第二党支部于学院404教室召开预备党员接收会议。支部委员雷荞宇同学主持会议。

雷荞宇介绍会议流程。随后,本科生第二党支部8名发展对象依次从入党动机、思想理论学习、工作生活等方面进行了思想汇报。

个人汇报后,入党介绍人补充说明发展对象的优缺点,党支部对8名发展对象的政审情况和发展意见作情况汇报,支部成员向发展对象提问。

支部正式党员进行无记名投票。根据投票结果,本科生第二党支部同意接收冯萱等8名同志为预备党员。

支部全体成员参加此次会议。