党建新闻

您的当前位置: 首页 > 党务行政 > 党务工作 > 党建新闻 > 正文

外国语学院开展党建知识竞答党日活动

发布人:日期:2019-01-19 11:29:14浏览数:

(供稿 党委办)1月18晚,外国语学院举行党建知识竞答党日活动,全体院领导、学院教职工等百余人参与了活动。

比赛将参与成员分成五个小组,就相关知识进行抢答。赛题涵盖了党的十九大热点、“两学一做”知识,各组成员准备充分,配合默契,展现出学院老师良好团队协作能力与政治素养,老师们在玩中学,在学中玩,也更好地学习了党的基本知识。

院党委书记唐建文充分肯定了此次活动,他说到,学院老师积极参与竞赛的热情深深地感染了他,他希望党建活动能够更加丰富、更加活跃,从而让党的精神更深入人心。

上一条:我院本科生第一党支部开展“学习习近平外交思想”主题党日活动