学工动态

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院召开第二十九次团员、学生代表大会

(通讯员 马小雪 吴杨炀)11月14日晚,我院于腾龙楼515报告厅召开第二十九届团员、学生代表大会。校团委书记陈天嵩,院党委书记李泳波、党委副书记李蜜等出席会议。会议由院团委书记王耀光主持。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。

李泳波致开幕词。他对学院上一年度的团学工作表示充分肯定,对面向团员和青年深入开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出了具体要求,他希望学团学组织应自觉担当尽责、勇于自我革新,积极融入“大思政”工作体系,把党的中心任务作为团员青年工作的主题和方向,把加强对广大团员青年的政治引领摆在首位,不断提高团学组织的引领力、组织力、服务力。

陈天嵩代表校团委对我院第二十九次团员学生大会的胜利召开表示热烈祝贺,向一直以来关心支持并投身共青团工作的老师和同学们表示衷心的感谢。他肯定了过去一年我院共青团在思想引领、社会实践、志愿服务、典型选树等方面取得的成绩,他希望新一届学院团学组织学生干部能戒骄戒躁,继续努力,充分发挥青年人“自讨苦吃”的精气神,牢记党有号召、团有行动的政治理想,永葆上下求索、开拓创新的青春活力,坚守服务基层、扎根人民的奋斗方向。

会议听取并审议了《筹备工作报告》《代表资格审查报告》《选举办法》以及学院团委、学生会、学生社团管理服务中心、青年传媒中心年度工作报告,并采取现场投票的方式选举产生团学组织新一届学生委员。

院学工办主任张元强,院团委兼职副书记刘泽钰,学工办辅导员戴霁斌、王昭春、杨欣雨等参加会议。