学工动态

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院领导亲临体育馆看望健美操运动员

(通讯员 刘行 陆丽丹)4月3日中午,我院党委副书记贺慧星,学工办主任张元强,学工办老师莫南、周凌月来到体育馆,看望积极训练的健美操运动员们。

贺慧星副书记观看了健美操运动员们的训练过程,与运动员们进行了亲切谈话,并对队员们的辛勤付出表示肯定。他表示队员们要在保证身体状况和精神状态良好的前提下,高效率地进行训练,以最好的精神面貌迎接健美操大赛。张元强强调了训练期间的纪律性问题,队员不可随意请假,要坚持到底、以积极向上的精神面貌认真备赛。此外,我院学生会还为运动员们准备了饮料,在炎热的天气中为大家送来一丝清凉。

此次看望体现了学院领导老师对运动员的关怀与支持,有利于运动员们今后更加积极、认真的备赛,展现外院学子的风采。

上一条:我院召开2017-2018年度“一心双环”学生干部述职大会