学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院2017级英语四班举行“把春天定格在镜头里”志愿活动

(通讯员 杨宇)三月春归,由我院2017级英语四班班级成员集体策划的“把春天定格在镜头里”志愿活动于3月22日起正式开始活动预热,并于3月24日及3月25日正式摆点开展收集春景照片、赠送精美明信片等活动。

此次志愿活动秉承着“传递春日美好与温暖,融化你我心头的冬雪”的主旨,增强班级成员助人为乐的意识,给他人带去美的享受。

在活动预热期间,班级成员积极响应,组成六组,分别负责对应任务。采购组成员在活动预热期间采办活动所需材料并将收到的照片制作成明信片;征集组成员则去往了天马学生公寓和江边宿舍进行了活动宣传和照片的收集;资料组为照片做后期处理,以及文字搭配;宣传组则参与了全程,进行活动宣传。同时,在活动中将评选出精美照片制作成明信片赠予活动参与者等。

至此,我院2017级英语四班志愿活动顺利结束。