学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院2017级翻译班举办男生节特别活动

(通讯员 彭静) 一年一度的“男生节”如期而至,11月11日晚,2017级翻译班的30名女生带着自己的祝福,在电影院为班级唯一男生举办了男生节特别活动。

此次活动主要由翻译班班长彭静组织,翻译班全体成员参加。活动主要由看电影、告白、祝福、赠送小礼物四个环节组成。在看电影环节,全班女生选择了一部漫威系列电影和男生一同观看。在告白和祝福环节,全班女生一齐喊出了准备好的“誓言”:有一种男女比叫翻译系,有一种感动叫三十个女生一起爱着你。随后,每位女生送上了对班级男生冷嘉俊的祝福和精美小礼物。至此,活动在全体同学的一片欢声笑语中结束。

翻译班通过此次“男生节”班级特别活动,倾听男生声音,关心男生生活,给予男生肯定与重视,增进了班级男女生之间的交流,深化了彼此友谊,促进了班级团结。