学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

Star外文戏剧社举办会员见面会暨第一次会员大会

(通讯员 王嘉梦 苏建超)11月11日中午,我院Star外文戏剧社在中和楼212教室举办会员见面会暨第一次会员大会。此次活动共有7位理事会成员及部分会员参与。此次活动由Star外文戏剧社理事长王嘉梦主持。

活动分为四个环节,分别是:社团及理事会介绍、监事会选举、游戏环节与视频赏析。大会伊始,Star外文戏剧社理事长向会员介绍社团发展历史和本学期即将开展的活动,随后理事会成员们一一上台进行简单自我介绍。监事会选举时会员积极参与竞选,并用民主投票方式最终选出5位监事会成员,其中包括:一名监事长、一名副监事长和三名监事。伴着欢快的音乐,大会进入游戏互动环节,气氛愉悦。主持人先讲述游戏规则,会员自主参加。游戏结束后主持人对游戏胜利者颁发奖品并进行合影留念。

此次活动增进了会员对Star外文戏剧社的了解,有利于会员对今后活动的积极参与,有利于Star外文戏剧社良好风气的形成。