学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

【青春三下乡】我院赴张家界市慈利县东岳观镇中学暑期社会实践团举行活动启动仪式

(通讯员 吴慧譞 谢艳容 杨涛 孙璨 张思敏)7月5日上午,我院赴张家界市慈利县东岳观镇中学暑期社会实践队在东岳观镇中学会议室举行活动启动仪式。

东岳观镇中学教务处主任赵绍华代表学校对暑期社会实践队成员的到来表示欢迎与支持,对暑期社会实践队的图书捐赠表示感谢,并介绍了学校的基本情况。她表示,百年大计教育为本,此次实践活动对乡村教育振兴具有重要意义,能拓展乡村学生的视野,使成员们在活动中收获与成长。赵绍华表示愿意为调研组提供调研对象,希望大家做好安全防范工作。

在启动仪式中,队长胡紫昕和副队长王治力完成了湖南出版投资控股集团对东岳观镇中学的图书捐赠。

队长胡紫昕对各小组工作进行统筹安排并讲解后续活动相关注意事项。

副队长王治力对暑期社会实践成员进行三下乡安全培训会议,包括急救知识,疫情防控要求,蚊虫叮咬防治措施、中暑应对措施。

实践队成员们分组就下一阶段的工作事项进行了讨论。

东岳观镇中学相关负责人及实践队全体成员参加活动。

上一条:【青春三下乡】我院国情考察团暑期实践队伍组织开展“沿着总书记的足迹 服务精准国际传播”红色论坛

下一条:【青春三下乡】我院“沿着总书记的足迹 服务精准国际传播”国情考察团举行启动仪式