您的当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会活动 > 正文

我院代表队喜获教职工乒乓球团体赛六连冠

(通讯员 谭闽琦)6月20日至21日,2024年湖南师范大学教职工乒乓球团体赛在江湾体育馆举行。我院代表队队员身手敏捷,展现了精湛的球技,喜获学校教职工乒乓球团体赛六连冠。

比赛第一阶段,我院代表队势如破竹,我院教职工们以6:1、7:0的绝对优势拿下赛点,以出色的表现顺利晋级比赛第二阶段。

进入第二阶段,我院的教职工保持着高昂的斗志和稳定的发挥,一路过关斩将,成功闯入决赛。

决赛中,我院与省人民医院展开了激烈的冠军争夺战。双方队员都发挥出了自己的最佳水平,比赛场面精彩纷呈。最终,我院凭借着出色的团队协作和精湛的技术,成功夺冠,实现了六连冠的辉煌战绩。

此次比赛,我院教职工们充分展示了其卓越的乒乓球水平和团结奋进的精神风貌,成功卫冕冠军,为学院争得了荣誉,同时也为全校教职工树立了积极进取、勇于拼搏的榜样。

上一条:我院工会赴醴陵市开展“千年瓷都 夏日‘醴’行”主题活动

下一条:我院工会举办“童声飞扬·小小朗读者经典诵读”短视频比赛