历史讲座列表

您的当前位置: 首页 > 院讲座预告 > 历史讲座列表 > 正文

新时代国际传播 前沿观察

主讲人: 陈实 高级编辑

时 间: 2019年11月27日(星期三)上午10:00

地 点: 中和楼611会议室

专家简介:陈实,中国外文局副总编辑、中国报道杂志社社长、中国外文局融媒体中心主任,高级编辑。毕业于中国人民大学新闻系,历任人民画报社副总编辑,中国外文局总编室主任,中国报道杂志社社长兼总编辑、中国外文局融媒体中心主任。现兼任中华全国世界语协会常务副会长, 中国期刊协会副会长,国家出版基金评审委员会专家,北京中道公益基金会名誉理事长。荣获全国百佳新闻出版工作者、全国新闻出版业有突出贡献中青年专家称号,是具有宽广视野和丰富经验的国际传播战略专家。主要研究方向为国际传播战略研究、跨文化交流、国际文化交流项目管理和中国企业国际化经营传播策略。