党史学习教育专栏

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 专题热点 > 党史学习教育专栏 > 正文

【党史学习教育】我院举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

undefined

供稿 党委办)6月24日,我院在腾龙楼204会议室为我院党龄在50年以上的老党员代表举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。仪式由院党委办陈晓珊主持,学院全体党委委员、师生党员代表参加了仪式。

仪式在慷慨激昂的国歌声中拉开了序幕。学院党委副书记李蜜宣读了获得纪念章的老同志名单,唐建文代表学院为党龄满50年,一贯表现良好的老党员代表颁发了纪念章。

仪式上老党员代表郭凤云同志饱含深情地回顾了自己的入党经历,她表示“光荣在党50年”纪念章是荣誉也是鼓励,她将在有生之年继续为党工作,不忘初心,牢记使命。

学生代表马娟同志在发言中表示作为年轻党员应该以老党员同志为榜样,赓续红色精神,听党话,跟党走,脚踏实地,刻苦学习,为祖国建设贡献自己的力量。

学院党委书记唐建文作总结发言。他对获得“光荣在党50年”纪念章的老同志表示热烈的祝贺和崇高的敬意。他指出,在中国共产党百年华诞到来之际,党中央决定给光荣在党50年以上的老党员首次颁发纪念章,意义特别重大。外国语学院正是有了这些老党员们的无私奉献和砥砺前行才有了今天的成绩。他希望年轻党员们要坚定理想信念,勇于担当,在矢志奋斗中谱写出新时代的青春之歌。

仪式举行前,学院党委委员、副院长高荣国代表学院看望了因身体原因不能来参加仪式的老党员叶宇仁老师,并为她颁发了“光荣在党50年”纪念章。

上一条:【湖南师大附属颐华学校】湖南师范大学授予师大颐华“乡村外语教育实践基地”匾牌

下一条:【党史学习教育】曾艳钰院长为2020级本科生讲授“形势与政策”课