您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院党员师生集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

(通讯员 孔祥任)10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂隆重召开。我院组织党员师生于腾龙楼515报告厅集中观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会。院党委书记李泳波,院党委副书记李蜜,副院长蒋莉华、司徒皓,专职组织员易小源等到场观看。

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。全体与会人员认真聆听、深入思考、积极讨论,并对会议报告做相关记录进行深入学习,对党近十年来在各领域取得的历史性成就、发生的历史性变革有了更为清晰的认识。

全院党支部书记、师生党员代表、团学组织学生干部到场观看。与会师生反响强烈,都深感备受鼓舞,对祖国未来充满期盼。下一步,我院将通过组织党员集体学习、开展专题辅导讲座、座谈研讨、二十大报告多语种接力诵读等多种形式,全面做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,努力营造学习宣传贯彻党的二十大精神的浓厚氛围,真正做到以二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。