您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

湖南省教育工会副主席邓曼一行来院考察“湖南省工会小家”建设工作

(通讯员 龙雨涵 柏子意)5月25日上午,湖南省教育工会副主席邓曼一行对我院工会“湖南省工会小家”建设工作进行验收。校党委副书记周俊武,校工会常务副主席余英,副主席邓宏霞、杜汉文,我院党委书记李泳波,院长曾艳钰,副院长刘白,专职组织员易小源,工会主席刘立吾参加活动。

李泳波向邓曼一行表示热烈欢迎,并带领邓曼一行参观了我院腾龙楼名师墙、603虚拟仿真实训室、心语吧、工会活动场所等教学楼特色设施,从学科建设、师资力量、人才培养、学院荣誉、学院工会建设与工会活动开展情况等方面介绍了我院基本情况,并表示将继续努力,全力建设好“湖南省工会小家”。

邓曼对我院学科建设、学院荣誉等方面作出高度评价,对我院工会小家建设工作给予了充分的肯定,并表示省教育工会将继续大力支持教育发展、与高校紧密联系并为教育事业注入新活力。

上一条:以学增智强本领 我院党委理论学习中心组开展专题学习研讨