您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

湖南省妇女联合会钟斌一行来院考察座谈

10月24日上午,湖南省妇女联合会副主席钟斌一行来院考察座谈,座谈会在我院腾龙楼204会议室举行,我校党委书记蒋洪新出席座谈会,会议由我院党委书记李泳波主持。

我院院长曾艳钰向省妇联多年以来对师大的支持和厚爱表示感谢。她表示,外国语学院将不断强化责任感和使命感,继续扛起社会服务和对外交流的职责,为湖南妇女联合会工作提供支持。

钟斌代表省妇联向我院颁发感谢信。

钟斌表示,在中非妇女国际论坛相关材料编撰任务中,师大外国语学院扛起了翻译重任,这份雪中送炭、勇担重任的情谊让她非常感动。她指出,师大外国语学院教师团队专业强、有责任、有担当。在未来的工作中,省妇联将与外国语学院建立更加深厚的友谊,尽己所能支持学校和学院各项事业的发展。

蒋洪新对省妇联的信任和支持表示感谢。他表示,省妇联对师大厚爱有加,师大要在紧要关头担起重任。他希望,学校与省妇联能够不断加强沟通交流,达成多方合作。我校近年来陆续培养并引进了一大批女教授,她们的加盟让外语学科的实力更上台阶,翻译实力更为强劲。学校要与省妇联在战略上加强沟通,从行动上为湖南省“三高四新”战略做出更多贡献。学校将大力推动与省妇联合作的品牌效应,从各方面为湖南、为国家作出自己的贡献与担当。

学院全体院领导参加本次座谈会。

上一条:郑燕虹教授团队项目荣获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项二等奖