您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

柏林媒体设计学院行政总长马丁·亚当一行来我校访问交流

3月10日至11日,柏林媒体设计学院行政总长马丁·亚当(Martin Adam)教授,董事会成员陆佳能先生来我校访问交流、洽谈合作,欧洲科学院院士、校党委书记蒋洪新会见了马丁·亚当一行。

蒋洪新对马丁·亚当一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校近年来各项事业的发展情况,充分肯定了两校在共建艺术设计学专业本科教育中外合作办学项目、共同举办世界汉学论坛等领域的交流合作成果,期待双方立足于我校“世界一流”建设学科等优质资源,深化教学与科研交流对话,推进教育、文化和艺术等领域的务实合作。

马丁·亚当对我校的热情接待表示感谢,他介绍了两校本科合作办学项目的实施情况,以及近些年与我校的学术交流和文化访问活动。他希望通过两校的友好合作,共同推进两校国际化发展进程。

欧洲科学院院士、我校“潇湘学者”特聘教授Ottmar Ette、Martin Woesler,我校“潇湘学者”特聘教授Lauri Scheyer,外国语学院院长曾艳钰,副院长蒋莉华、司徒皓,语言与文化研究院副院长杨安等参加会谈。

上一条:全国人大代表、我院陈众议教授两会期间认真履职、积极建言

下一条:山海不隔心,万里同携手 ——我院师生赴长沙黄花国际机场欢送湖南省援非医疗队