您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

(通讯员 谢钰琪)为加强高校研究生样板党支部优势互补,庆祝新中国成立75周年,近日,我院研究生第一党支部开展八所高校全国“百个研究生样板党支部”联学联建党日活动。

活动前期,我院与湖南大学、中南大学、华中科技大学、西安交通大学等高校研究生样板党支部先后在三棵树广场、橘子洲头联合开展《歌唱祖国》快闪活动。

9月29日,我院研究生第一党支部成员在“牢记嘱托跟党走,挺膺担当勇作为”主题党日活动中围绕样板支部创建、支部作用发挥等方面做主题报告。

据悉,此次活动由湖南大学建筑与规划学院主办,以线上线下相结合的方式进行,来自湖南大学、复旦大学、中国人民大学、西安交通大学、华中科技大学、四川大学、中南大学、湖南师范大学的8个第三批全国“百个研究生样板党支部”党员代表分享自身特色做法和经验。

此次联学联建主题党日活动,不仅有助于高校研究生样板党支部的工作互动与资源共享,也是我院研究生党支部进一步拓宽党建工作思路,提升支部工作质量的一次有益尝试。

上一条:我院多语种志愿者团队全方位服务第十三届中国中部投资贸易博览会

下一条:学校党委第一巡察组召开外国语学院党委巡察情况反馈会议