您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

一流本科专业建设规划编制工作会议召开

(行政办、教务办供稿)7月10日,学院在腾龙楼204会议室召开了一流本科专业建设规划编制工作会议。学院分党委书记、编制工作领导小组第二组长唐建文,副院长、副组长、俄语系主任高荣国,副院长司徒皓,副组长、英语系主任陈敏哲,英语系工作小组成员副系主任刘白、李洪坤,俄语系工作小组成员颜志科、彭丽君、曾永兴,教务办主任刘蓉、人事秘书陈晓珊、现代教育技术中心主任曾志军参加了会议,会议由副院长、副组长廖光蓉主持。

会议就建设规划编制的重点、难点进行了充分的讨论。面对湖南省2021年高校招生的新形势和人才培养模式的创新,学院的办学如何定位?人才培养目标如何确立?师资队伍如何建设?如何充分利用智慧教室资源?对这些问题,与会人员畅所欲言,气氛热烈。

唐建文做了总结,强调高度重视、专业教师全员参与、各相关部门通力合作、系院科学规划,最终建设好一流专业,培养出一流人才。

本次研讨会达到了预期的效果,统一了思想,明确了目标,理清了思路,专业建设规划定会圆满完成。