您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院举行2020年教职工荣休仪式

undefined

(通讯员 夏秦萍 于涵)9月30日下午,正值中秋、国庆佳节来临前夕,学院在腾龙楼204会议室为院行政办副主任赵晓红老师举行荣休仪式。仪式由副院长司徒皓主持,院党委书记唐建文、副院长谭福民、党委副书记贺慧星以及教职工代表出席。

荣休仪式上,唐建文致辞并代表学院向赵晓红赠送纪念品、送上了诚挚祝福,他分享了与赵晓红共事的经历及感受,对她在工作上敬业认真表示感谢,对她在生活中的善良真诚表示敬佩。他表示,无论是在职还是退休,赵老师都是外院大家庭的一份子,都将在外院感受到家人的温暖。

副院长谭福民、教务办主任刘蓉、公共外语部副教授张清明等先后发言,他们希望赵老师能在生活的新起点焕发新光彩。

赵晓红在发言中回顾了自己在外院的工作经历,对领导及同事们的帮助与照顾表达了由衷的感谢,并祝福大家身体健康、学院各项事业发展顺利。研究生办主任易小源为赵晓红献花。

为退休教职工举办荣休仪式,是学院进一步弘扬高尚师德,传承尊师重教的校园文化,提升教职工归属感和荣誉感的重要举措,为提高教师的使命感和责任感起到了积极的作用。

上一条:曾艳钰院长为我院2020级本科新生讲授“入学第一课”