您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院召开第二十六次团员、学生代表大会

(通讯员 夏秦萍 常红钰)10月15日下午,我院在613教室隆重召开第二十六次团员、学生代表大会。学院党委书记唐建文,党委副书记贺慧星,学院副院长廖光蓉、司徒皓、高荣国,学院学工办老师张元强、周凌月、舒怡及108名双代会团员学生代表参加会议。会议由学工办老师姚雯主持。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。

唐建文致开幕词。他充分肯定了上一年度学院团学工作成果,赞扬了团学干部们脚踏实地、锐意进取的工作作风。他对我院新一届学生干部发展提出三点期望。一是心怀家国情,立德修身树大志;二是脚踩实干路,励行奋斗圆梦想;三是力做斜杠人,全面发展担使命。他希望学生干部们能够以实际行动为学院“双一流”工作添砖加瓦。随后,大会按要求和规定完成各项议程。

贺慧星宣布选举结果、公布团学组织各系统任职人员后,我院第二十六次团员、学生代表大会圆满结束。