您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院领导看望慰问专家教授代表

(通讯员 童雨莎)1月23日上午,院长曾艳钰、院党委书记李泳波代表学院看望慰问蒋洪新、白解红、蔡美花、郑燕虹等专家教授,代表学院向专家教授们致以诚挚问候和新春祝福。

李泳波向专家教授通报了学院2021年的主要工作业绩和2022年的工作规划。他指出,学院的发展、一流学科的建设离不开专家教授等骨干教师的贡献,学院将进一步深化研究性工作和规范化管理,不断提高科研和管理队伍的创新能力和服务水平。

曾艳钰代表学院向专家教授送上鲜花。

蒋洪新代表专家教授对学院的关怀和慰问表示感谢,并对学院取得的各项成就给予肯定。他希望,学院重点做好青年教师的培养,在以蔡美花、白解红、郑燕虹等为代表的专家教授带领下,激发教学、科研新动力,为学院各项工作的开展贡献更大力量。

院党委副书记李蜜、副院长司徒皓等参加慰问。

上一条:蒋洪新教授主持的国家社会科学基金重大项目结题鉴定会在我院举行

下一条:“全国三八红旗集体湖南师范大学外国语学院工作室”授牌仪式举行