国际交流

您的当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 国际交流 > 正文

湖南师范大学一流学科奖学金国际留学项目

一、项目介绍湖南师范大学为吸引优秀国际学生前来我校“一流学科”相关专业进行进修、学历学习而设立的奖学金。奖学金支持研修生、本科生、硕士研究生和博士研究生的申请,奖学金额度从 2 万元-5 万元不等。

湖南师范大学外国语学院2019年该国际留学生项目,主要开设研究方向为比较文学和跨文学研究、翻译学等等,学习期限为六至八个学期。各研究方向师资配备齐全,实力雄厚。

二、参与国际留学项目学生名单

参与此次项目的留学生总共14人,其中博士研究生4名、硕士研究生10名,来自俄罗斯、孟加拉、叙利亚、越南、缅甸、马里和塔吉克斯坦六个国家,具体学生名单如下:DASHKIN GENNADII、SAGARA SEYDOU、PHYO SU KYI、GUIROU BARTHELEMY、RAJABOV ANUSHERVON、 SAFFANA AL SIED、ZUBAREVA EKATERINA、GROSHEVA ANNA、HA THI THU HANG、LO MINH THAO、TANCHANGYA PINGKI、GAIFIEV EDUARD、NGO THI MINH HUONG、LUU NGOC ANH.

新闻短讯