党建新闻

您的当前位置: 首页 > 党务行政 > 党务工作 > 党建新闻 > 正文

外国语学院党委召开党委中心组学习会议

IMG_0287

(通讯员姚雯)12月29日中午,外国语学院召开党委中心组学习会议,会议由院党委书记唐建文主讲,院党委委员及学院各支部书记悉数到场。

会上,唐建文以《全面提高新时代党支部建设质量》为主题,从《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)的制定背景、意义及内容展开。他由浅入深地剖析了《条例》制定的历史发展脉络,并结合学院近期支部改选情况,阐述了《条例》对推动我院争建标杆党建工作标杆院系的指导意义。他强调,各支部书记要组织支部成员认真学习《条例》,自查自纠,让支部更加规范化、标准化,更好地凝聚力量,从而在学院建设中发挥模范带头作用。

会后,与会人员根据院党委通知要求,采用分组互评形式,对照《“五化”建设合格评估标准》进行了支部情况评估。