学工动态

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

外国语学院80周年院庆志愿者圆满完成院庆服务工作

(通讯员 谭伊萍 陈卿瑞)为做好80周年校庆和80周年院庆的相关庆祝工作,以最好的姿态迎接80华诞,我院自6月份面向学院本科生招募志愿者。经过面试、筛选、培训等一系列工作后,231名志愿者于十月正式上岗。

在学院的领导下,志愿者们有条不紊地开展工作。从早期校友联络、封装邀请函、寄送邀请函、到中期物资搬运、物资装袋、会场布置、人员签到、资料派发、活动宣传、到后期物资清点,志愿者们的工作紧张而又繁琐。学习之余,志愿者们常常从早忙到晚,加班到深夜。但她们却表示,能在母校和学院80周年华诞之际,参与院庆服务工作,以自身实际行动为学校献上祝福是一件非常幸运的事,也将是一生中最美好、最宝贵的回忆。

活动日期间,外院学子以热情的态度、规范的服务保障八十周年校庆活动顺利开展,为校友展示了青春活力的风采,以实际行动为母校及母院庆典添上了浓墨重彩的一笔。

据悉,我院共231多名志愿者投身院庆的各项服务中,各组丝毫没有懈怠、各司其职,尽力做好自己份内的事。组别之间互帮互助,充分发扬了“仁爱精勤”的师大精神。

上一条:2018年校运动会圆满结束,我院荣获"体育道德风尚奖"

下一条:我院组织师范生技能竞赛选手前往师大附中进行教学观摩活动