学工动态

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院召开分团委全委扩大会议

(通讯员 陆丽丹)4月11日中午,我院于304教室召开基层分团委全委扩大会议。此次会议由院团委学生副书记朱雅文主持,院团委书记莫南老师出席,委员、各年级团支部书记和团员代表到场与会。

朱雅文宣布了各基层支部推荐至院团委的8名人选。我院共34个支部,其中31个支部推荐朱雅文,30个支部推荐陈宣银,分别有1个支部推荐罗慧、钟晓波、汤张昕、颜韵林、徐湘婷、张雯。莫南对此次推选过程进行了详细说明,她表示此次推选先由各个支部的团员进行民主投票产生两名推荐人选,再对各个支部推荐的人选进行集体研究遴选出两名代表。随后,莫南老师与现场人员进行商讨,综合多数团支部和团员意见,最终确定朱雅文和陈宣银为我院推荐至校团委的共青团第十八次全国代表大会代表候选人推荐人选。

至此,我院基层分团委全委扩大会议顺利结束。