学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院英文辩论队在“外研社”杯全国大学生英语辩论赛中再创佳绩

(通讯员 武泽文)在今日结束的“外研社”杯全国大学生英语辩论赛华南地区的决赛中,我院英语辩论队再创佳绩,以华南赛区第八名的佳绩晋级全国赛并荣获华南赛区一等奖。

据悉,此次比赛华南赛区一共吸引了130个学校的英语辩论队参赛。此次比赛受到了我院领导的密切关注,同时也获得了院英语辩论与演讲中心主任罗坚老师的大力支持。比赛分为校园选拔赛、地区复赛和全国赛三个阶段。经过此前校园赛的层层淘汰,最终选拔出2015级张萌、陈玲作为我校代表参加华南地区复赛,由我院外教lakshmi老师担任指导老师。在比赛中,我院代表队出色的完成了一轮又一轮的比赛,展现了师大学子良好的精神面貌和风采,为我校夺得荣誉。

此次比赛不仅展现了我院学子的精神风貌,为学校争夺荣誉。同时积累了比赛经验,也为我院在未来更好的开展英语辩论活动与完善英语专业教学提供了帮助。