学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院女生部举行“习淑修诚”演说比赛初赛

(通讯员 龙嘉琪)3月26日中午,我院女生部在305教室举行了“习淑修诚”演说比赛初赛。此次比赛由我院关工委秘书张元强,学生会副主席吴希雅、陈天歆等担任评委,学生会女生部部长龙嘉琪主持。

比赛开始前,龙嘉琪逐一介绍出席此次比赛的评委,并宣读比赛规则以及评分标准。随后,各参赛选手按照评分表上制定的顺序依次上台演讲,由女生部干事记录每位选手的演讲时间。比赛过程中,各个选手以“立德修身,诚信为本”为主题声情并茂地讲述了一个又一个充满魅力的优秀女性人物的故事。此次比赛结果由评委们讨论得出,比赛的第一名将代表我院参加学校决赛。

此次演说比赛丰富了我院同学的课余生活,也给同学们提供了一个展示自我的平台。每位参赛选手充分发挥自己的演讲才能,让比赛变得十分精彩,也让每位到场的听众在女生节里有了一份美好的回忆。