学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院女生部与魅力女生社合作开展“心有灵犀”默契比赛

(通讯员 李一仙)3月23日中午,我院女生部与魅力女生社合作举办的女生节系列活动之“心有灵犀”默契比赛于在于我院英语角进行。此次比赛由魅力女生社理事肖妍律主持,来自2015级、2016级和2017级的共十七组选手参加此次比赛。

十七组选手分成两队进行三轮游戏:第一轮为你问我答,每对选手背靠背听问题后作答,答案一致者得分,按照累计分数进行淘汰。问题包括对方各方面的喜好、生日、近期目标等,其中16级英语一班的朱宇鑫同学和戴佳琪同学以满分晋级,默契十足。第二轮为蒙眼喂蛋糕,每队派出一人戴上眼罩喂另一位选手吃蛋糕,按吃蛋糕的用时长短计算比赛成绩,进入第三轮的选手可以获得眼罩;第三轮为摸脸猜人,每队派出一人戴上眼罩摸参与第三轮的剩余选手,根据发型、面部特征、身高等信息进行辨别,猜中自己的搭档即完成任务,用时最短的一组可以获得魅力女生社与女生部合作定制的“中国好闺蜜”奖杯,其中16级英语四班林玉婷采取得此轮比赛胜利。

至此,我院女生部与魅力女生社的女生节系列活动之“心有灵犀”默契比赛顺利结束。

上一条:2015级英语四班开展“让呼吸沁人心扉”主题志愿活动