学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院青工部开展“书韵飘香,你我相传”志愿活动

(通讯员 史丹丹)11月7日下午,由我院团委青工部主办的“书韵飘香,你我相传”志愿活动在我校南院图书馆开展。我院志愿者胡颖、龚佳倩、丁家宜、廖静、何欣卉协助图书管理员共同营造整洁有序的阅读环境。

在图书管理员的带领下,志愿者们分工协作,有序开展工作:其中三人打扫书桌和地面,两人负责图书的整理和书架的清洁。从书脊到推车,从书桌到地面,志愿者们配合默契,不畏脏、不怕累,努力恢复图书馆的整洁。整理过后,管理员充分肯定了我院志愿者的实践能力并对志愿者们表达了感谢。

此次“书韵飘香,你我相伴”活动,让身为学生的志愿者们体验到了图书管理员工作的意义所在,整理好每一本书,创造一个良好的读书氛围,不仅让同学们的阅读和学习更加深入,也使得校园更加美丽和谐。在无声的劳动和无声的学习中,默默的讲述着师大人的故事。