学术交流

您的当前位置: 首页 > 科研管理 > 科研动态 > 学术交流 > 正文

湖南师范大学外国语学院在宁夏自治区开展系列学术讲座

为进一步彰显学校师范特色和发挥外国语言文学世界一流建设学科的学科优势,外国语学院一直致力于服务乡村外语基础教育,并将面向中西部地区建设乡村外语基础教育实践基地作为第二轮“双一流”建设的重点建设内容。

10月21日上午,我院领导出席银川市第二中学“基础外语教育实践基地”授牌仪式。在基地揭牌成立的同时邀请国内外语教育相关专家在宁夏自治区开展系列学术讲座和教研教改研讨活动。

上一条:杨志明团队在全国教育评价2023年学术年会上举办矩阵式过程评价专场报告会

下一条:北京外国语大学车琳教授点评第三届潇湘法语青年论坛论文与发言并给予中肯建议