您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院要闻 > 正文

学院领导检查新学期开学工作

(通讯员 孔祥任)9月3日,新学期开学第一天,学院领导曾艳钰、李泳波、李蜜、蒋莉华、刘白、梁斌、司徒皓、易小源等深入学院教室、科室及图书分馆检查开学工作。

学院领导走访学院各科室询问并了解各部门开学准备情况,重点走访并检查了消防安全、学院环境等事关师生生活的重点领域及重点场所,并针对学院卫生环境、后勤服务保障工作等进行了具体部署,要求各部门务必坚持以师生为中心,以师生的需求为导向,做细做实各项工作,为新学期师生工作、学习和生活创造安全温馨的校园环境。

学院领导在检查过程中特别强调了各职能部门的重要作用。学院领导希望各职能部门做好开学前各项准备工作,对发现的问题立行立改,确保学生入学后的校园学习生活平稳有序;要强化安全责任意识,加大各项风险排查力度,维护校园安全稳定;要增强服务意识,改进服务质量,切实让学生感受到学院的关爱和温暖。