学校主页|学科网站|本站首页|

微观外院

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 微观外院 > 正文

蒋洪新参加外国语学院2018年度党员领导干部民主生活会

发布人:日期:2019-01-24 10:19:37浏览数:

IMG_2530

(供稿 党委办)2019年1月23日下午,外国语学院党委在外语楼二楼会议室召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议由学院党委书记唐建文主持,联系校领导蒋洪新校长参加会议。

会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处深刻进行党性分析,严肃查摆问题,真诚地开展批评与自我批评,达到了统一思想,增进团结的目的。唐建文首先报告了本次民主生活会的准备情况并代表院党委做班子对照检查,随后院党委班子成员依次进行批评与自我批评。

蒋洪新校长对民主生活会的准备工作和目前班子的工作状况以及学院的发展态势予以了充分肯定。他在总结讲话中强调作为领导干部面对新形势、新要求、新挑战一定要加强学习,不断提高理论水平和实践指导能力。他希望班子成员能以“双一流”的标准认真抓好整改落实,同心同德,同向而行,充分发挥党员领导干部的先锋模范作用,以钉“钉子”的精神带领全院师生全身心地投入到学院发展的各项事业之中。

唐建文书记代表学院党委做表态性发言。他对蒋洪新校长的点评表示感谢,他表示学院将在校党委、行政的领导下,以建设“双一流”为工作重心,团结一心,积极进取,扎扎实实地从政治上、全局上、责任上谋划推进工作,推动学院各项工作再上新台阶。

上一条:学院新春看望慰问离退休老同志

下一条:湖南师范大学召开外语类保送生招考协调会

关闭