学校主页|学科网站|本站首页|

微观外院

您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 微观外院 > 正文

我院召开年终总结大会暨一流学科建设动员会

发布人:fsc日期:2018-01-25 11:23:34浏览数:

(通讯员姚雯)1月25日上午,我院召开年终总结大会暨一流学科建设动员会,院长曾艳钰、院党委书记余英等全体领导班子出席会议,学院全体教职工与会。会议由副院长谭福民主持。

曾艳钰院长就我院一流学科建设发展规划做主题报告。她分析了我院一流学科建设机遇与挑战并存的宏观背景,提出了“三步走”的建设目标以及特色发展、优势发展、跨学科发展、国际化发展的建设思路,详细介绍了学科方向、人才培养、师资队伍建设等具体建设内容以及相关制度保障。她强调,一流学科建设最重要的力量来源于每一名在座的外院人,学校将为一流学科的建设提供特区+服务等多方面政策支持,希望大家能够积极把握机会,不断挖掘自我潜力,肩负起身上的重担,共同创造外院新的辉煌。

余英书记作2017年学院工作总结报告。她从学院党建、人才培养、教学科研、一流学科建设、师资队伍建设、团学工作、行政管理和校友工作等方面全面总结了学院一年来开展的工作和取得的成绩。她指出,2017年学院成功完成了院部合并和二级党委换届,并在教师团队建设和人才引进等方面取得了突破性成果。她表示这些成绩离不开每一位外院人的辛勤付出,希望大家继续齐心协力,为推进一流学科建设贡献力量。

会上,学院还对2016-2017年度学院科研标兵、教学能手以及行政管理优秀干部进行了表彰。

附获奖名单:

科研标兵:

陈敏哲蒋莉华邓颖玲蒋洪新

郑燕虹龙 娟曾永红曹波杨阳

教学能手:

陈敏哲向卿邱涤纯王自敏

朱蝶蒋君兰王兰李澧

行政管理:

司徒皓刘灿林刘蓉

上一条:学院召开新学期工作部署会

下一条:我院召开研究生导师研讨会

关闭