您的当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

Professor Lauri Scheyer致辞

刘白教授致辞

师生合影

(通讯员 彭佳盈)6月5日下午,我校英语创意写作班2024年结业典礼在外国语学院腾龙楼举行。外国语学院副院长刘白教授,湖南师范大学“潇湘学者”特聘教授、英语创意写作班导师Lauri Scheyer教授,湖南师范大学英美诗歌研究中心秘书王娟老师出席,英语创意写作班结业学员及各年级学员代表参加。结业典礼由英语创意写作班班导师侯奇焜老师主持。

典礼伊始,侯奇焜老师逐一介绍典礼嘉宾,随后刘白教授与Lauri Scheyer教授分别致辞。刘白教授首先向英语创意写作班结业学员表示祝贺,其次感谢Lauri Scheyer教授深耕课堂,组织丰富的文学活动,为培养学生的英语创意写作能力付出的心血,同时对创意写作老师团队的工作给予肯定和赞赏。Lauri Scheyer教授首先总结了本届英语创意写作班的主要工作,她热情地回顾师生彼此交流探讨的美好时光,并高度赞扬本届英语创意写作班结业学员的优异表现和突出成果,为他们送上真挚的祝福。李德泽、林原增与黄文莉三位同学作为2021年、2022年及2023年英语创意写作班学员代表依次发言,分享他们在英语创意写作班的学习感受与收获。

随后,本届创意写作班结业学员分别朗诵个人原创英语创意写作代表作品,讲述自己的英语创意写作历程与体验,分享各自英语创意写作感悟与心得。

最后,Lauri Scheyer教授为本届英语创意写作班五位结业学员颁发结业证书,与会领导、老师和学员合影留念。