学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院开展2022年度学生社团管理服务中心民主评议会

(通讯员 舒文瑾)4月7日晚,我院在腾龙楼404开展2022年度学生社团管理服务中心民主评议会,学生社团管理服务中心主任李婉莹及各部门负责人参会,会议由学生社团管理服务中心办公室负责人吕思梦主持。

会议分为个人自评和民主评议两部分。各部门负责人依次发言,从德、能、勤、绩、廉五方面进行自我总结,最后在充分评议基础上,大会采取无记名投票,对各负责人进行测评。

李婉莹总结了本年度社团活动的各方面工作,对学社管全体成员积极参加提高思想素质及业务水平等方面的培训表示了肯定。

各部门负责人表示,通过此次民主评议会,发展了更深刻的自我认识、更清晰的社团未来规划,未来将更积极投身建设学社管相关工作。

上一条:我院团委联合清华大学博士生讲师团开展青年实践与中国式现代化主题理论培训