学生活动

您的当前位置: 首页 > 学生园地 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

我院社团理事会召开述职报告会

(通讯员 王彩龄)4月8日晚,我院社团理事会在线上腾讯会议召开述职报告会,会议由组宣团务部负责人刘樱主持。

此次述职报告会主要分为两个部分,一是社团理事会成员进行线上述职,二是各位社团成员以共享表格的方式进行民主评议。在述职过程中各社团理事会成员在德、能、勤、绩、学五个方面对自己过去的工作进行叙述,做出总结与反思。述职工作完成后,各成员严格按照要求填写表格。监督考核工作小组根据学生干部自评分和民主评议得分,确定考核得分及等级。

这次会议的召开有利于各社团理事会成员自觉提高自己的思想政治素质和工作效率,端正自己的工作态度,激励自己作为行为规范表率,一定程度上激发社团活力。

上一条:走进学堂坡社区 我院团委“区校共建”项目部开展 “初识法国文化”主题国别文化课堂活动

下一条:我院挑战杯项目团队赴学堂坡社区开展雷锋精神交流营活动